Reaksi Editor Indonesia 22 : BLACKPINK, BTS, STRAY KIDS, TWICE, LAY | K-POP

Hiburan

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDdown:
iddown.info_...
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Cianicolay
Derderjeder
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Nabila Leila.S
    Nabila Leila.S18 detik yang lalu

    NCT 2018 Yearbook dan MV lainnya dari NCT

  • Khalimatus Sa'diyah
    Khalimatus Sa'diyahJam Yang lalu

    Baaang reaction TREASURE-I LOVE YOU (yang setuju like)

  • Khalimatus Sa'diyah
    Khalimatus Sa'diyahJam Yang lalu

    Baaang reaction TREASURE-I LOVE YOU (yang setuju like)

  • uwu uwu
    uwu uwu3 jam yang lalu

    semoga aja mereka liat komentar gw:') mereka kalau menganalisis video / scene itu detail banget sampe mau belajar editing pun mikir dulu, dan gw pengen banget mereka liat BTS Universe Story 花樣年華 'MAP OF THE SOUL' ini bagus banget kyk film gitu:') boleh bantu up?

  • Aluraaladni
    Aluraaladni3 jam yang lalu

    reac exo obsession dong mantap mv nya

  • yeny aprilia
    yeny aprilia5 jam yang lalu

    REACTION SKZ BACK DOOR

  • Violla Putri
    Violla Putri7 jam yang lalu

    Bang skz lagi bang yg back door mantap tuh 🔥

  • Sarah Utiarahman
    Sarah Utiarahman7 jam yang lalu

    STRAY KIDS - BACK DOOR STRAY KIDS - BACK DOOR STRAY KIDS - BACK DOOR STRAY KIDS - BACK DOOR STRAY KIDS - BACK DOOR

  • Meyta dwi Anjaningrum
    Meyta dwi Anjaningrum7 jam yang lalu

    Lay emang gaada obatt

  • botol nu greentea
    botol nu greentea7 jam yang lalu

    bang please REACT STRAY KIDS BACK DOOR OH GODDDD IM WAITING FOR YOU ALL TO REACT BACK DOOR

  • Chui Yana 2
    Chui Yana 28 jam yang lalu

    Seventeen left right

  • Syarifah Ummu Z
    Syarifah Ummu Z9 jam yang lalu

    STRAY KIDSS BACK DOOR PLISSS

  • xxxdubu fancy
    xxxdubu fancy12 jam yang lalu

    Stray kids BACK DOOR

  • Rio Arthurna
    Rio Arthurna14 jam yang lalu

    Stray kids yang backdoor ok buat d bhs

  • vina nurfauziah
    vina nurfauziah14 jam yang lalu

    REACTION NCT SUPERHUMAN KAK!! PLS

  • Kharis Anggi Nabasa Silaban
    Kharis Anggi Nabasa Silaban17 jam yang lalu

    kpop seventeen kaaa

  • Kharis Anggi Nabasa Silaban
    Kharis Anggi Nabasa Silaban17 jam yang lalu

    reaction yang seventeen dong ka

  • Syifra Yosefina
    Syifra Yosefina19 jam yang lalu

    JYP ENT emng terkenal sama editannya tapi totalitasnya juga keren bgt

  • Dhea Rizky Andini
    Dhea Rizky Andini20 jam yang lalu

    EXO♥️

  • Okti Anggraeni
    Okti Anggraeni21 jam yang lalu

    Back door sangat di rekomendasikan untuk editor 😭 ada part member2nya ilang

  • Lisdiana Ali
    Lisdiana Ali21 jam yang lalu

    Stray kids back door !

  • IND•CITY TV
    IND•CITY TV22 jam yang lalu

    Reaction straykids back door

  • IND•CITY TV
    IND•CITY TV22 jam yang lalu

    Reaction straykids back door

  • Maria Floresitha
    Maria Floresitha22 jam yang lalu

    Yang stray kids rame bener wkwkwkk

  • Namielle
    Namielle23 jam yang lalu

    jadi ga sabar breakdown Back Door nya SKZ nih

  • Gea Nita
    Gea NitaHari Yang lalu

    Kak reaction stray kidz back door keren banget editannya, Aku suka bahasannya di channel ini walau aku gak ngerti, tapi gak ngebosenin mantap nih

  • Silvi Putri Dwi Rahayu
    Silvi Putri Dwi RahayuHari Yang lalu

    MAU TREASURE DONGGGGG

  • Azzahra Andi Azmi
    Azzahra Andi AzmiHari Yang lalu

    Finally... Lay - Lit dibahas. Thank you.....

  • Azzahra Andi Azmi
    Azzahra Andi AzmiHari Yang lalu

    MV Stray Kids - God's Menu tuh emang best of the best

  • Azzahra Andi Azmi
    Azzahra Andi AzmiHari Yang lalu

    Fix next STRAY KIDS - BACK DOOR sama SUPERM - TIGER INSIDE

  • Choi Yesul
    Choi YesulHari Yang lalu

    Sekali kali EXO MAMA brou

  • Raevyn 07
    Raevyn 07Hari Yang lalu

    exo -obsession bang

  • Keisya Ai
    Keisya AiHari Yang lalu

    Selalu seru nonton mv bareng mereka

  • Rista 2020
    Rista 2020Hari Yang lalu

    Next straykids Back door

  • ayu lesmana
    ayu lesmanaHari Yang lalu

    Straykids emg de bestt

  • Ivo Sabila
    Ivo SabilaHari Yang lalu

    next react daechwita suga bts

  • bbhXpcy 0461
    bbhXpcy 0461Hari Yang lalu

    yeaah Zhang Yixing SM klo ngeluarin Lay sih salah bangeet ,itu vidio aja yg ngedit Lay smuanya Lay . Inget gais LAY masih bagian dari EXO , EXO ADA 9 BUKAN 8 atau 6 bahkan 5 ! EXO SARANGHAJA !!

  • JK JM
    JK JMHari Yang lalu

    Stray kid emang bedaa 🤣🤣🤣

  • Tasya Felisa Azahra
    Tasya Felisa AzahraHari Yang lalu

    Bang buat reaction : Ice cream black pink nonstop oh my gril Tiger superm Scream dreamchacer plisss

  • niki putri
    niki putriHari Yang lalu

    request, ATEEZ inception ama ATEEZ thanxx, kuy bersyukur bgt klo bener² di reac😭🙏